投稿募集! スレッド一覧

1. 本日唐突に(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] パート求人 二次会景品 広島の求人・転職  投資物件 アパート
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/870 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

4月のLIVE@フェイバリットカフェ

投稿者:十字郎  投稿日:2009年 5月 5日(火)12時22分56秒
  通報 返信・引用
  > No.902[元記事へ]

楽しかったです。くつろぎの空間で、PIANOだけで歌い上げる伸びのあるヴォーカルに聴き入りました。
いつもながらアレンジがその時々で変わる演奏と歌は、その瞬間を生きてるLIVE、だから感動が湧き起こるんだろうな。。
このLIVEの空間が切り取れたらなぁ〜と、いつも思います^^

重厚感あふれるパワフルなBANDのライブと、音がシンプルでクリアなアコースティックスタイルの空気の違いを楽しんで。
10行の演奏する曲は、心の中でいろんな風景にリンクしていくので、元気とじ〜ん…とする感動がもらえます。
そうやって音の波動はしっかり響くので、次回も楽しみにしましょう〜

多忙な中ご来場下さいましたお客様、ありがとうございました!

》記事一覧表示

新着順:19/870 《前のページ | 次のページ》
/870