投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 稼げる仕事 坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店静岡県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/290 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お教室 最終日

投稿者:あおい  投稿日:2008年 8月 6日(水)09時18分21秒
  通報 返信・引用
  最終日は「同窓会」!!

一年間待ちに待った生徒さんもいらして、それはそれは気合の入ったシフォンが続々と登場いたしました。

午前、午後と今年は2回にもなり、炎天下の中、またまた大勢の方が参加下さいました。

プレーンは勿論の事、抹茶、チョコ、栗粉&チョコチップ、パイナップル、チョコマーブル、ブルーベリー、黒糖、にんじん、紅茶・・・等々

長年焼き続けた方は、さすがに見た目も食感も素晴らしく上達しており、
経験が浅い方は、まだまだ自宅のオーブンと格闘中といった感じでした。

こんなとき、私はこうしています!といった意見交換や、アドバイス等々シフォン話で花が咲き コーヒーと試食でお腹もいっぱい!!

最後に再度、私のデモンストレーションです。

エッ!!こんな感じでしたっけ〜??
と、アヤフヤナ記憶を再度、リセットしていただいて、再度、新たな一歩から歩んでくださいませ。

また来年の再会を楽しみにしております!!
益々腕を磨いて下さいね・(*^_^*)

こんなに盛り上がる「しふぉん」ていったい・・・・・・・・・

さすがにエネルギーを使いきってしまい、、数日ボーっとしていた私です。
メールの返信等遅くなり申し訳ございません。

沢山の休養を取り、
心身ともにリフレッシュして9月からまた再開させて頂きます。

どうぞ、宜しくお願いいたします。<(_ _)>

》記事一覧表示

新着順:36/290 《前のページ | 次のページ》
/290