投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日払いアルバイト 二次会景品 広島の求人・転職 審美歯科横浜 英会話青森駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/83 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

そうそう

投稿者:ロダン  投稿日:2006年 9月 2日(土)05時12分27秒
  通報
  それを言いたかったのです!
stkenさんもありましたか。
私は先日、まさにNG12月がらみの鞘取りだったのですが、
12月の指値が届いた後の4月が約定しなかったのです。
結局4月は次節に約定。
これが実は有利に働いたのでラッキーでしたが、毎度こんなでは困るなーと思ったのでした。
お返事をいただいて、あれは特別なことではなかったんだとわかりほっとしました。
>IF機能が確定するまでのラグがあるので
東京ー中部あぶらでは、中部が約定してから東京の注文が入るまで結構早いんですよ。
だから異限月でしかも隣ではないので、まさか約定しないなどとは思ってもいなかったのでした。

火中の栗を拾いにいくのは、私の慣わしです(笑)。
昨日の最後はS安で、売り残りもかなりあるようなので、週明けが楽しみです。

》記事一覧表示

新着順:1/83 《前のページ | 次のページ》
/83