投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 二次会景品 広島の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お引越し&更新、お疲れ様でした

投稿者:RYOH  投稿日:2009年 2月 7日(土)10時03分25秒
  通報
   サイト移転のお知らせ、ありがとうございました。
 “語る”更新も嬉しいです♪今回も鋭く深い考察の数々に圧倒されました。

本当に世の中はいろんな問題を抱えていて、それを心底憂えている人が多いのに、何故か一向に改善は進まなくて、それどころかますます悪化する傾向にあるのがやりきれない。
 医療問題は特に…大変ですよね。免疫力を高めて、自分の身は自分で守るしかないと思います(^_^;。

「相棒」はどうしても亀ちゃんが居ないことに不安を感じるのですが、それは右京さんの負の面がそう思わせてしまうのかもしれないですね。となると確かに、これからが本領発揮で見ものということに…?(ドキドキ)

》記事一覧表示

新着順:25/99 《前のページ | 次のページ》
/99