投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 二次会景品 広島の求人・転職  投資物件 アパート
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いいなぁ。

投稿者:大河好き。  投稿日:2009年 3月12日(木)19時51分35秒
  通報
   「相棒」、水谷豊の新パートナーに及川ミッチーが決まったとか・・・。新シリーズは秋頃スタートとか・・・。いいなぁ。
 それにひきかえ、私の贔屓の「ケータイ刑事」シリーズは昨年の三月に第6シリーズが終了したっきり。音沙汰なし。こちらの方はパートナーは決まっているのでしょうが(山下真司、草刈正雄、国広富之、松崎しげる、のうちのだれか)、肝心の主役の女子高生刑事役にふさわしい新人女優がいないのかな? 宮崎あおい・掘北真希・黒川芽衣・夏帆・小出早織・大政絢につづくのは誰か?!
みなさま、機会があったら是非「ケータイ刑事」にも御支援を!! 「ケータイ刑事」を見て・・・・笑いましょう!!!

》記事一覧表示

新着順:15/99 《前のページ | 次のページ》
/99