投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 二次会景品 広島の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

週2時間→週5時間以上に。

投稿者:大河好き。  投稿日:2009年 4月 5日(日)16時34分45秒
  通報
   ねぎちゃん様は教養系カルチャー番組もお好きなんですね。ご見識の高さを感じます。
 私は昨年12月ごろまでは週に2時間ぐらいしかテレビを見ていなかったのですが(DVDは別腹さ)、この四月からは「つばさ」(夜の再放送で見てます。)「仮面ライダーディケイド」「スターウォーズ・クローン大戦」「熱中時間」「ウルトラ大怪獣ギャラクシーバトル・NEO」スカパーの「大河ドラマ・アーカイブス」それに「天地人」と、かなり視聴時間が増えてしまいました。(まあ人間、好きなことが多いほど人生楽しいけど。) おまけに4月5日からは栗本薫・原作のSFアニメ「グイン・サーガ」がBSで始まる、とか。とりあえずどんなものなのか、第一回を見てみようと思ってます。でも、この「グイン・サーガ」、ハマるとヤバいかも・・・。なんせ原作が文庫本で120冊ぐらいのシリーズで出ていて、まだ終わってないとか・・・。原作読みたくなったらどうしましょ。あぁ、うれしい不安です。

》記事一覧表示

新着順:11/99 《前のページ | 次のページ》
/99