投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 二次会景品 広島の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

エヴァのケータイにビックリさぁ〜。(沖縄弁で)

投稿者:大河好き。  投稿日:2009年 6月28日(日)19時16分54秒
  通報
   私と同じ、とーほぐ人の加藤夏希がキャンペーンガール(?)を務める、NTTドコモから発売される「新世紀エヴァンゲリオン」のネルフ仕様のケータイ。
 そういうのにすぐ心引かれる性質の私は早速、問い合わせの為にドコモショップへ急行。
 私「そいつに機種変更すると、どのくらいお金かかりますか?」
 店員さん「はぁ、かなりマニアックに、細かく作り込んであるようなので10万円ほどになります」
 私「ええェ〜?!」
 かなりご無体な金額。
 スゴスゴと、ドコモショプを後にする私でありました・・・。
 今回はあきらめましたけど・・・・もっと手頃な価格で「ウルトラ警備隊」仕様のケータイでも作って欲しいところでございます。
 ♪プルルルル、プルルルル(呼び出し音)、「はい、こちらダン!」なんつって・・・・。

》記事一覧表示

新着順:1/99 《前のページ | 次のページ》
/99