日雇い派遣  二次会景品  広島の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/654 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

コウケンはmy homeです♪みんなありがとう☆

投稿者:51期企画委員長 ぬまみ  投稿日:2008年12月15日(月)17時17分58秒
  通報
  納会で話しきれなかったことをここで話したいと思います!!
話すのすこし長くなってしまうけどごめんね(>_<)
私がコウケンで一番つらかったことは、自分の不注意で執行中の行事で事故を起こしてしまったことです。最後の最後にこんな話でごめんね。3年になってからずっとそのトラブルが続いていて、正直コウケンを続けていて良いものか何度も悩みました。個人の問題では済まなくなりそうになった時、みんなを楽しませたくて企画委員長になったのに、みんなと最後まで一緒に頑張りたくてここまで来たのに、こんなかたちで大好きなみんなに迷惑をかけてしまうなら私はここにいちゃいけないって本気で考えて、企画委員長でいる自信も正直なくなりました…。
でも、そんな時にコウケンに行くたびこんな自分を必要をしてくれる同期・後輩のみんながいたり、この問題を51期みんなの問題として一緒に考えてくれる皆がいたおかげで、私は最後までコウケンをやりぬくことができました!!どんな時も「一人で抱えこまないで」「何でも言えよ」ってゆってくれた仲間たち、本当に家族のように自分を支えてくれて、そんなみんながいつもそばにいてくれることが本当に本当に幸せでした♪3年生だけじゃなくて、先輩方にも相談にのっていただいたり、後輩のみんなが活動のたびに声をかけてくれたおかげで、私はコウケンにいられることが本当に幸せでした♪♪こういった仲間は、本当にコウケンじゃなきゃできなかったと思うし、本当に感謝しています。コウケンがない大学生活なんてほんと考えられないっっ!!
この場で私がみんなに伝えたいことは、コウケンを通して出来た仲間の存在が、私のコウケンのすべてだってことです!!51期のみんな、みんな私の家族のような大事な大事な仲間たち!みんながいたから、今の私がいるんだって本当に思ってます☆この3年間、いろんなことがありすぎて一言じゃ言い表せられないけど…みんな、大好きだよ〜♪♪♪みんな、一生の仲間だよ(*´∀`*)
後輩のみんな、51期についてきてくれてありがとう!!もうほんと、1人1人のことが大好きです!!これからきっと楽しいことだけじゃなくつらいこともたくさんあると思います。でもどんなときも、周りに自分の大切な仲間がいることを忘れないで!!コウケンは人数多いけど、1人1人の存在ってすごく大きいよ♪たった1人のことでも真剣に考えてくれる仲間がいるし、1人の意見や行動がコウケンを変えていけます!!それを引退までずっと忘れないでね。たった一人でも仲間に何かあったら、みんなでサポートしてあげてね!!支えあってね!!そして最高の仲間になってね(*人∀`)♪♪
コウケンは本当に私を成長させてくれました。最高の三年間でした!!
みんな本当に本当にありがとう〜(ノ▽;)!!!

》記事一覧表示

新着順:19/654 《前のページ | 次のページ》
/654