日雇い派遣  二次会景品  広島の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/654 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました。

投稿者:51期編集委員長 小谷  投稿日:2008年12月16日(火)03時13分44秒
  通報
  納会で十分に喋れなかったので、書き込みます。

コウケンでの3年間はほんとに充実してた。ただ楽しいことばかりだけでなく、辛いこと・悔しいことなど色々あったけど、同期のみんなに支えられてここまで来れたと思う。みんなとだから栄光の架橋を渡りきれたと思います。素直に感謝してます。ありがとう。

2年生へ
執行ってあっという間に終わります。充実した日々を送ってください。君たちはまだ始まったばかりです。来年の納会で同期と納得した終わり方をしてください。栄光の架橋を渡り始めたばかりなんだから、態度で示してくれ。期待してます。

1年生へ
4月から12月って短い間だったけど、すごい楽しかったです、ありがとう。へんな絡みばかりしてごめんよ。俺は模範にならない先輩だったので、みんなは来年、模範になる先輩になってください。これから悩むこともあるけど、悩んだ分以上の見返りは絶対に返ってきます。悩んで悩んで自分たちの代のスタイルを見つけてください。君たちなら出来ると心より信じてます。クリパ楽しみにしてるよ。

最初で最後の書き込みを終えたいと思います。

》記事一覧表示

新着順:18/654 《前のページ | 次のページ》
/654