|
|
納会お疲れサマでした。
れべっか、ぽち、まりりんの裏三を中心に2年生、1年生、そして先輩方、ありがとうございました。
本当に終わっちゃったんだネー…
この3年間、みんなと一緒に過ごす時間が自分の中で当たり前の事になりすぎていて、当たり前だったのに、当たり前だったけど。。
とうとう当たり前じゃなくなってしまいました。
数日経って、やっと現実を受け入れ始めて…今は1人になると泣いちゃいそうになるぐらい寂しくてどうしようもありません。
私の持病の寂しい病と1人でいられない病が発病しちゃったよぉッ!笑
先輩方へ
私は、2年前、1年前の納会で先輩達が引退していく姿を見て、私もこんな風に引退していきたいと思っていました。
そして、先輩達みたくお互いを『かけがえのない仲間』と思えるようになりたいと思っていました。
いま、私はみんなのコトを自信を持って『かけがえのない仲間』と言えます。
こんな素敵な環境を築き上げてきてくれて、ありがとうございました。
後輩ちゃん達へ
私は色々やらかすし、先輩らしくなかったよね!
でもみんなといっぱいふざけられて楽しかったぁー♪
可愛くてしょうがないみんなともっともっと一緒にいたかったよ。
今まで51期についてきてくれてありがとしゃん。
同期のみんなへ
伝えたいコトがいっぱいいっぱいありすぎて、ここには書けません。
でも…
みんなと出逢えてよかった
51期がみんなでよかった
みんなと51期でよかった
本当にたっくさーんありがとぉ((ヾ(○・ω・)ノ☆
これからもよろしくネ!
広研での3年間は、とにかく楽しくて楽しすぎてしょうがなかったです。
誇りに想えるみんなと最高の時間を過ごせて、本当に幸せでした。
広研でよかった*"・∀・)ノ
予想以上に長くなってしまいましたが、
本当にありがとうございました。
ほにゃ、ばいびーむ☆
|
|