|
|
【一年生へ】
本当にあんたらが可愛くて可愛くてしょうがないです。
私にとってずっと守っていきたい存在です。
辛いときや悲しいとき、たくさん元気をもらいました。ありがとう!
【二年生へ】
それぞれが濃いメンバーでした。みんなは初めて広研でできた後輩で、みんなが広研に入ってきたときのことを今でもはっきり覚えてるよ。それぞれが成長していく姿を見るのはとても嬉しかったです。これから執行学年として、後悔だけはしないように一人一人が協力し合って、死ぬ気で頑張ってください!広研をもっともっと素晴らしいものにしていってね!
【チーフたちへ】
すみません、私情を挟むんですが…私はチーフという仕事にめっちゃ誇りを持ってやってきました。
一年前、先輩を越えますって宣言してから、がむしゃらにやってきました。正直、不安だったし自信もなくて、すごく怖かったのを覚えています。最初のころは夜になると毎日のように泣いてました。でもたくさんの人に助けられてここまでやってこれました。今では悔いはありません。まじでみんなに感謝です。
ヤス・G.G.・新谷・佐野!サブチや仲間と協力し合って51期チーフを越えて、歴代最高のチーフになってください!
後は任せたよ!
【同期の皆へ】
本当にどうもありがとう!みんなは、今までなんでも中途半端で一つのことをやり遂げられなかった私を変えてくれました。私が良い意味で変われたのはみんなのおかげだよ。みんなにいろんなものを貰いました。みんなといると、実は家族といるより安心します(笑)気持ち悪いのでみんなを褒めるのはこれくらいにします。
とにもかくにもありがとう!
【先輩方へ】
私を広研に誘ってくださってありがとうございます。先輩方は広研の楽しさを教えてくれました。
何も知らない私に、いろんな事を教えてくれました。先輩方に影響されて、広告が大好きになって、人が大好きになって、広研が大好きになりました。
本当にお世話になりました!
|
|