日雇い派遣  二次会景品  広島の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/654 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

学内批評会COPY通過作品発表

投稿者:御園  投稿日:2009年 9月29日(火)02時22分49秒
  通報
  COPY部門
1 :つべこべ言うな。ぐだぐだ話せ。    [七人のジェネシス]
2 :これ、BEE級品です。               [黄色好きなんだけど黄色ないんだよね…]
3 :ハニビる?                        [七人のジェネシス]
4 :僕の彼女はテルリスト              [常誠]
5 :また寝息が聞こえてきた            [秋鮭2800円]
6 :スリムでかわいく話上手になりました [ジェラシー感じるよ]
7 :決して一人で買わないで下さい。      [チーム呪 犠牲者8名]
8 :(誰かと)        話したい            [黄色好きなんだけど黄色ないんだよね…]
   (お金がかかって)話せない
   (一度使ったら)  離したくない
9 :ひみつ、はちみつ、Boy meets Girl    [チーム ハッピーターンはオレのターン]
10:帰ってからも続くキャッチボール      [ジェラシー感じるよ]
11:手放すな。もっと話せ。              [七人のジェネシス]
12:請求書が、怖くない                  [チーム ハッピーターンはオレのターン]

》記事一覧表示

新着順:5/654 《前のページ | 次のページ》
/654