新着順:134/551 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

募集・副管理人

投稿者:嵯峨野教会牧師  投稿日:2008年 7月21日(月)13時44分56秒
  通報
  現在、当地の病院の業務、および緊急帰国の件などがあり、聖書研究室は一時開店
休業状態になっておりますが、この状態は現状ではもうしばらく続く予定です。日
本の家族の関係の書類の提出、論文の執筆、次期著作の開始、などの新懸案も今回
の帰国で増えてしまいました。嵯峨野教会聖書研究室は運営の助け手を募集致した
いと思います。嵯峨野教会のサポーターになって実名が明らかになっても構わない
という人にのみ依頼したいと思います。摂理によって私と使命を共にしたい方があ
りましたら、私に直接実名つきのメールを下さい。ただし、これまでのところ、し
んきちさんとかもめさんは私とは意見が異なるということを十分尊重したとしても、
教会の存立の根幹部分の理解において受け入れがたい思想をお持ちのようですので
初めからご遠慮申し上げておきます。

》記事一覧表示

新着順:134/551 《前のページ | 次のページ》
/551