新着順:39/557 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ポテト様へ

投稿者:弱き者  投稿日:2009年 7月30日(木)18時53分54秒
  通報
  ポテト様、はじめまして。横レス、何卒ご容赦下さい。ポテト様のご投稿を拝見させていただき、心に浮かんだ聖句と思いがありましたので、投稿させていただきました。

ポテト様は、他教会に転会されているのですね。しかし、今でもポテト様をSDAに導かれた牧師様と交流があるとの事。本当に、その様な交流は素晴らしいと思います。

ポテト様。SDAに対する思いがあるのならば、迷うこと無く、戻られたら良いと思います。

主の民イスラエルは、何度も主から離れました。それでも、主のあわれみ深い招きにより立ち返りました。

“だから、聖霊が言っているように、「きょう、あなたがたがみ声を聞いたなら、荒野における試練の日に、神にそむいた時のように、あなたがたの心を、かたくなにしてはいけない。」”(ヘブル人への手紙3:7〜8)

…ポテト様のご投稿を拝見して、心に浮かんだ聖句です。

横レス失礼致しました。

》記事一覧表示

新着順:39/557 《前のページ | 次のページ》
/557