投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  二次会景品 広島の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:52/243 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

どういたしまして☆彡

投稿者:ミキ  投稿日:2006年 3月 4日(土)00時46分22秒
  通報
  ネズミちゃん達だけでなく、親ネズミさん達からもお礼を言われるとわ(^^ゞ光栄です。
でも、好きでやっている事だし、味見もしないで持って行った事もあるんです(笑)皆があんなに喜んでくれると思いませんでした。私は、自分の作った物を『おいしい』って言われるのが嬉しいし、その顔を見るのが大好きです(^^)v
本当は小学生の皆の卒業式にも、何か作ってあげたいと思っていたのですが、仕事の都合がつかなかったので、ごめんなさいねm(__)m
私みたいな者にあこがれてくれていたなんて本当に嬉しいことです。『絶対に無理!!』なんて言わないで、頑張って(^o^)丿私はネズミちゃん達が思うほどステキな人間ではありませんよ?私があなた達位の時には、人前で喋る事もほとんど出来ない子供でした。だから、私にしてみればあなた達の方がステキですよ☆彡自信持って(*^_^*)
ネズミちゃん達、不安も多いでしょうが、次回の芝居にも是非出てもらいたいです。私自身出たいと思っています!(^^)!その時はまた、おいしいと言ってもらえるお菓子をいっぱい作りますから、期待して待ってて下さいね(^_-)-☆

》記事一覧表示

新着順:52/243 《前のページ | 次のページ》
/243