投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  二次会景品 広島の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:38/243 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

みんなに会える日が近づいてきました。

投稿者:ハル  投稿日:2006年 3月27日(月)14時57分55秒
  通報
  キャストの皆さん、いかがお過ごしでしょうか。この掲示板を作ってくださった谷口さん!見ていてくれますか?公演から1ヶ月以上たった今でも、この掲示板はシンデレラストーリーにかかわった皆さんによってこんなににぎわっています!イエイ!(^^)V
 そしてローズマリー、卒業おめでとう!俺ら高校生軍団は無事に卒業しました!ローズマリーと同じくむちゃくちゃとまではいかへんけど俺はジーンときてもた。(T-T)普通に泣いてる子もおった。俺もめちゃくちゃ泣きたかったわー!(><)
 さて、皆さんに会う日があと約1週間と近づいてきました!キャストの中にも何回か会った人もいますが、やはりキャストみんなで集まるのはなかなかないんで、待ち遠しくて仕方ありません!みんな変わってるかなー?1ヶ月で変わるわけないかー。でもやっぱ劇であったときのままでおってほしいな。ではでは!
追伸-大人の皆さん、テクノに通りかかることがあればぜひぜひテクノのSSでガソリンをいれてやってください!僕そこにいますので!できる限りのおもてなしをさせていただきます!^^

》記事一覧表示

新着順:38/243 《前のページ | 次のページ》
/243