投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク 二次会景品 広島の求人・転職 SSL 投資物件 アパート
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:25/243 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

台本探し

投稿者:ハル  投稿日:2006年 5月 3日(水)07時56分50秒
  通報
  皆さん劇の台本お探しでしょうか。僕はあれからネットで調べてみたのですが、どうしても台本の内容を見れるところがありません。(>_<)しかし、まだまだ探し方が甘いと思ってます。今度の5月の集まりの時までにできるだけジタバタするつもりです。台本を一つでも見つけないと話にならないと思うので(・・;)  皆さん忙しくて行きたくても来れない方も多いでしょうが、それでも僕は、5月にできるだけみなさん揃って話し合えることを心待ちにしてます!では今日はこの辺で!(>_<)PS:今現在僕は、このたびガソリンスタンドのバイトをやめ、姫路みゆき通りのアーク美容院で働いています!場所はダイソーの隣です!その向かいには、もう一つ別の美容院があります!美容院に行かれる方は、ぜひぜひできればお立寄り下さいませ!スタッフは全員いい人ばかりなので、すぐ気に入ると思いますよ!(^^)v  

》記事一覧表示

新着順:25/243 《前のページ | 次のページ》
/243