『モモと時間どろぼう』2008 の掲示板
どなたもお入り下さい。決してご遠慮はありません。当軒は注文の多い料理店ですから、どうかそこはご承知下さい・・・。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
二次会景品
広島の求人・転職
SSL
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:21/243
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
谷口さんへ〜佐用の動きについて〜
投稿者:
ハル
投稿日:2006年 6月10日(土)11時47分15秒
通報
今みなさん必死で台本探しを行なっています。今火曜日に2週間に一回集まって話し合われるのですが、なかなか次どんな劇にするか決まらない状態です・・・。しかしビッグニュースです。僕と啓と真也とタカちゅーはホールスタッフに入ったのですが、それ以外に二人、新メンバーが入りました!!(^^)v一人目は僕達の高校時代の友人小林剛君!そして二人目は僕とタカちゅーの保育所からの同窓の友、重本和宏君でーす!しかし重本君は仕事の都合でここ二週間顔を出していません。そういう僕も、火曜日からちょっと体調を崩しておりまして、今日まで専門学校も美容院のバイトも休んでおります。もちろんホールスタッフも・・・。(泣)明日もバイト休み入れました。というのは、熱が多少でているだけでなく、メインは喉がひどく痛み、リンパ腺、扁桃腺が物凄く腫れてるということでした。それは前から腫れていたらしく、早めに治療しなかったためこうなったと、病院の先生はおっしゃってました。しかし今日、病院に行って、腫れは大夫ひいてきていると言われました。だから月曜日から復帰できそうです!とにかく台本はまだ決まっていないので、頑張って資料を探し、台本を決めていきたいと思います。谷口さんも忙しいと思われますが、もし手が空きましたら顔を出してみてください。待ってます!(^-^)では!
》記事一覧表示
新着順:21/243
《前のページ
|
次のページ》
/243
新着順
投稿順