投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク 二次会景品 広島の求人・転職 SSL 投資物件 アパート
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/243 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様でしたww

投稿者:ほしみ  投稿日:2007年 2月19日(月)17時59分43秒
  通報
  みなさん、お疲れ様でしたっっっ!!!ほしみですw
今日学校行くと、いろんな女の子たちが『めっちゃよかったで〜〜!!』『感動したぁ〜〜w』て言ってくれてましたよ!!すごいうれしかったですww
そして、『ハルさんファン』がたくさんww(笑)みんな、かっこよかったぁ!!って言ってましたw・・・さすがですねw(笑)あ、お父さんも人気ありました!
あとは、ツキエちゃん♪かわいいかわいいと評判でした♪

今回は主役という重大(?)な役をさせてもらいました。最初は本当に、うちなんかにできるんだろうか・・・?と、本当に不安でした。
でも、日がたつごとに不安も少なくなってきました。そして、本番はすごく楽しくできました。緊張はしたけれど・・・・。
でも本当に、最後までやりとげれたのは、みなさんが励ましてくださったり、優しくしてくださったからです。
迷惑かけてばっかりの『ほしみ』でほんとにすいませんでした。そしてありがとうございます!!

・・・長々とごめんなさい(笑)本当に楽しかったですww今年(?)もぜひ出たいなぁwと思ってます♪♪
皆さん本当にお疲れ様でした!!!ありがとうございますww楽しかったですw
またいつか、みなさんで集まりたいなぁ・・・♪と思ってる『ほしみ&あやめ』でしたw

》記事一覧表示

新着順:9/243 《前のページ | 次のページ》
/243