『モモと時間どろぼう』2008 の掲示板
どなたもお入り下さい。決してご遠慮はありません。当軒は注文の多い料理店ですから、どうかそこはご承知下さい・・・。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
二次会景品
広島の求人・転職
SSL
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:8/243
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
うおおぉ〜…
投稿者:
鉄平
投稿日:2007年 2月21日(水)12時25分57秒
通報
おっ疲れさまでしたあ〜皆さん!(^O^)この半年間、みなさんと劇ができてめっちゃ楽しかった!とっても幸せでした!! 劇が終わると、夢の世界から現実の世界に引き戻された感じがして、まだ三日しかたっていないのに物凄く前のことのように感じる今日この頃です!笑 なにぃ〜俺のファンが!?ほしみ。俺の言葉をみんなに伝えてくれ。いいか、一度しか言わない。耳をかっぽじってよ〜く聞くんだ。そして覚えるんだ。 「こんなどうしようもない馬鹿に興味をもっていただいてほんまに感謝しています!ありがとう。ものすごく光栄です!」それだけだ。笑 キャストのみなさん、スタッフの皆さん!こんな僕を最後まで見捨てないでいただいたことまことに感謝しています!ほんとうにいろいろ助けてくださいましたね。
山城さんに演技は気持ちが大事だということを教わりました。ありがとうございました!
谷口さん、音楽の調整とても苦労されたと思います!ありがとうございました!
シー、演出お疲れさまでした。色々悩まれ大変だったと思います!本当にありがとうございました!
西本さん、舞監お疲れさまです!すごく大変そうでしたね。ほんとうにありがとうございました!
貴世さん、メイクのときは本当にお世話になりました!ありがとうございました!
黒田さん、僕に渇舌の大事さを教えてくださいましたよね!ありがとうございました!
竹本さん、藤枝さんがくだものをもっていって振り替えるシーンが大好きでした!ありがとうございました!
あけみさん、役のなかのやりとりがすっごい楽しかった!ありがとうございました!
金田さん、いろいろと足りないところをフォローしていただいてありがとうございました!
真也、よくテープのシーン一生懸命練習したよな!ありがとう!
剛、初めの頃に比べてかなりいいほうにかわってた。俺めっちゃうれしかった!ありがとう!
美樹さん、気づかんうちに、すっげー助けてもらった気がする。ありがとう! ゆりちゃん、演技の一つ一つがすっごい自然で、見るたびに癒されました。あんまり話せなかったけど話をしてくれたときはうれしかった。ありがとう!
なぎちゃんはすごい努力家だと思います。そしてしっかりしてる。俺がぼけっとしてるときに助けてもらったりしたなあ。ありがとう!
あやめちゃん、すごい重要な役、ほんまに頑張ったな。いろいろあって苦しみながらも頑張ってる姿を見て、何回俺の励みになったか数え切れません。ありがとう!
スタッフのみなさん、キャストのみなさん!僕は、みなさんが大好きです!みなさんに会えなくなることを考えると、すごく淋しい気持ちになります…m(__)m
だからまたみなさんに会える日をとても楽しみにしています! また会いましょう!!(^-^)
》記事一覧表示
新着順:8/243
《前のページ
|
次のページ》
/243
新着順
投稿順